Utah 127, Sacramento 113 Boozer 33 Pts K. Martin 32 Pts
Houston 89, Portland 79 McGrady 15 Pts B. Roy 23 Pts
Atlanta 99, Seattle 90 Williams 33 Pts C. Wilcox 18 Pts

La friolera de 13 partidos tuvimos anoche, de donde remarcaré lo que sigue:

Shawn Marion, anotó una sola canasta en juego contra los Cavs. La que les dió el partido, la que ponía el marcador 110-108.

Washington dominó de principio a fin el partido frente a los Grizzlies, que perdían a Pau Gasol por dolores en la espalda. Navarro fue titular, y acabó con 14 puntos.

Toronto pasó por encima de los Bucks en el Air Canada Centre. Calderón, (sigue en las charlas sobre el AllStar) sin hacer nada del otro mundo, se fue a los 11 puntos y 12 asistencias. Sentado en el último cuarto, no hacía falta más. Bosh de nuevo por encima de los 30 puntos, sigue con su sprint parcitular para estar en New Orleans.

Minnesota puso contra las cuerdas a los Celtics, en un partido decidido por un solo punto. Lo mejor, Kevin Garnett. Y es que la última posesión, en manos de Telfair, acabó con un robo de KG de las mismas manos del primo de Starbury. Sí, como oyen, Garnett robando un balón a un base de la habilidad de Sebastian.

Dallas se llevó la victoria del 'partido de la jornada', frente a los Lakers. Kobe se fue a los 40 puntos pero no fueron suficientes. 26 puntos tanto de Dirk como de Howard.

Houston sigue cogiendo un ritmo interesante, y se hace con su cuarta victoria consecutiva. Esta vez frente a los sorprendentes Blazers de Roy, que ahora tienen a Jazz y Rockets pegados a su culo. La defensa, sobre todo en el último cuarto, clave para decidir el partido. Y es que Tracy McGrady fue el máximo anotador de los Rockets, con 15 puntos. Defensa. Sergio, nada.