Milwaukee Portland 113-117 M. Williams, 33

New Jersey Washington 89-104 V. Carter, 30

Seattle New Orleans 88-91 C. Paul, 29

Golden State L.A. Lakers 113-123 K. Bryant, 28

Jugar bien medio partido, irse 11 arriba al descanso. Jugar un tercer cuarto lamentable en todos los aspectos, y un último en la misma línea. Así los Rockets tiraron el partido de ayer en la jornada matinal. Los Raptors supieron aprovechar la irregularidad y mediocridad (como dice el propio T-Mac) del equipo texano, para llevarse la victoria en el partido de la vuelta de Chris Bosh. La reacción del tercer cuarto coincidió con los minutos de Calderón dirigiendo al equipo. Ahí dejo el dato.

Miami ganó (noticia) a los Clippers (menos noticia), con un gran partido de Wade, a los que nos acostumbró hace más de un año, pero que tanto escasean últimamente.

Detroit y New Orleans se impusieron sin problemas a Bobcats y Sonics respectivamente, con Billups y Paul liderando a sus equipos.

Portland se llevó el thriller en la prórroga frente a los decaídos Bucks. Sergio sólo dispuso de 4 minutos.

Washington se sigue manteniendo bastante bien sin Arenas, ganando esta vez a los Nets, donde sigue la incógnita del futuro de Kidd.

Kobe lideró a sus Lakers a una nueva victoria (ya van 12-8) sobre los Warriors, en un partido de muchos puntos y no tanta defensa. Siete lakers anotaron al menos 10 puntos.