Golden State 120, Phoenix 118 Ellis 37 Pts A. Stoudemire 29 Pts
Utah 112, Seattle 93 Boozer 22 Pts K. Durant 19 Pts
Washington 91, LA Clippers 89 Jamison 29 Pts A. Thornton 24 Pts

Partidos, partidos y más partidos.

San Antonio venció en Cleveland, reviviendo los fantasmas de los de Lebron James. La noche, igualada, fue un duelo entre 'King' James y 'Manudona'. El primero, se fue a los 39 puntos, pero es que Manu Ginóbili acabó con nada menos que 46. Anotó 8 triples de 11 intentos. Simplemente genial. Ambos anotaron 18 puntos en el último cuarto.

Philadelphia sumó su quinta victoria consecutiva a costa de los Grizzlies, que siguen vagando por la liga sin objetivos. Navarro, de nuevo mal, sólo 7 puntos. Andre Miller y el nuevo AI de los 76ers, liderando.

Toronto pasó por encima de los Nets en una nueva exhibición de eficacia por parte de Jose Manuel Calderón. Esta vez, 22 puntos y 12 asistencias. 9/12 en tiros de campo, 3/4 en triples. Kidd no jugó dado que se creía ya jugador de los Mavericks, pero Devean George ha vetado el traspaso (tenía una cláusula en su contrato que le permitía hacerlo).

Boston y Detroit lograron sendas victorias ante Knicks y Pacers, respectivamente. Los Pistons se van ya a las 10 seguidas.

Los Lakers siguen funcionando, y llevan ya victorias seguidas en la carretera. Vuelven a casa. Kobe, máximo anotador. Pau, 19 puntos con excelentes porcentajes.

Houston se complicó la vida ante los Kings en un partido que dominó hasta el último cuarto. Una pájara memorable de los de Adelman, que les llevó a encajar un parcial de 26-7, llevó el partido de una ventaja de 18 al comenzar el último periodo, hasta ir perdiendo de 1 a falta de menos de un minuto. Artest fue el artífice de la remontada. Pero al final, una jugada bien preparada de los Rockets, llevó a T-Mac a penetrar y doblar el pase para Steve Novak, sólo en la línea de 3. Sólo había tirado una vez, y fallado. Pero la metió. Van 8 victorias, y sacamos a los Nuggets de PlayOffs.