Dallas 92, Memphis 81 Nowitzki 21 Pts R. Gay 18 Pts
Phoenix 103, Seattle 99 Stoudemire 33 Pts C. Wilcox 22 Pts
Sacramento 117, Utah 104 Martin 27 Pts C. Boozer 23 Pts
Denver 111, Washington 100 Anthony 49 Pts A. Jamison 21 Pts

Los Lakers aprovecharon de la buena noche de sus dos estrellas para vencer en Orlando en un partido muy igualado hasta el final. Entre Kobe y Pau se fueron a los 66 puntos.

Un tiro de 5 metros de Calderón para empatar el partido. Se sale. Habría sido un broche perfecto, pero el tiro no entró, y el partido se fue para los Clippers. Aun así, Calde se marcó otro doble-doble, con 11 puntos y 14 asistencias.

San Antonio vuelve a coger una racha de victorias, y eso que anoche tuvo que llegar a la prórroga para ganar en el Madison.

Los Pistons pasaron por encima de unos Blazers sin Brandon Roy. Sergio tuvo 11 minutos, pero todos con el partido decidido. Poco los aprovechó.

Boston ganó de 2 a Minnesota gracias a una canasta de Leon Powe sobre la bocina. Gracias a una pérdida en lso últimos segundos de los TWolves, con el marcador empatado, un contraataque 4-1 de los C's decidió el partido.

Navarro sigue sin mostrarse cómodo desde la marcha de Pau. Hoy jugaron Crittenton y Kwame.

Sacramento truncó la racha de victorias de los Jazz.